Донбасс - Днепр Херсон. 27.09.2018: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
27 сентября 2018 г.
четверг 18:30
ЛА Альтаир. Дружковка
Донбасс
Донбасс
Донецк
Днепр Херсон
Днепр Херсон
Херсон
ЛА Альтаир. Дружковка
0 : 2
I
0:1
II
0:0
III
0:1
Чемпионат Украины
2018/19 . Регулярный Чемпионат
Пресс-конференция

По окончанию матча четвертого тура Украинской хоккейной лиги между «Донбассом» и «Днепром» (0:2) главные тренеры команд прокомментировали исход встречи.

«Сегодня проиграли. Это идет в счет того, что мы пропустили два гола в меньшинстве. Можно сказать, что мы не играли хорошо. Не было опасных бросков, мы не довели до них, до голевых моментов. По броскам мы переиграли соперника – 44:34, но это все было неэффективно. У нас были проблемы с взаимодействием. Не создавали опасные моменты, не было работы на пятаке соперника, поэтому мы сегодня и проиграли. Отсутствие Ляльки? Да, Виталий заболел и остался в Киеве – лечиться. Надеемся, что скоро он вернется в строй. Эту игру мы, конечно, разберем, сделаем анализ Посмотрим, как восстановятся Лялька и другие игроки, которые также болеют. Но это не оправдание для нас, просто сегодня мы сыграли плохо».

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК «Донбасс»


«Мы всегда стараемся готовиться ко всем командам, но «Донбасс», – конечно, команда именитая, с очень хорошим подбором игроков. Мои ребята выполнили ту тактику, которую мы готовили, поэтому поздравляю свою команду с победой. Сегодня вся команда – молодцы. Даже те молодые, которые не сыграли. Далее у нас «Ледяные Волки» – это тоже непростая команда, на которую нужно готовиться в полную силу. Мы играли с ними в первом туре, и нам было тяжело».

Дмитрий Пидгурский, главный тренер ХК «Днепр»