ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Алексей Поникаровский: "У нас боевой настрой"

Алексей Поникаровский: "У нас боевой настрой"

22 ноября 2012 г.
Форвард главной команды ХК "Донбасс" прокомментировал события встречи с "Нефтехимиком" и поделился своими ожиданиями относительно предстоящих матчей
Форвард главной команды хоккейного клуба "Донбасс"  Алексей Поникаровский в интервью клубной пресс-службе прокомментировал события поединка с "Нефтехимиком" и поделился своими ожиданиями относительно предстоящих матчей.

- Алексей, после первого пропущенного гола немного расстроились?
- Я бы так не сказал. Оборонялись достаточно хорошо, но все равно было много удалений. Не один раз отстояли свои ворота в неравных составах, но затем пропустили в меньшинстве. Такое бывает, ничего страшного не происходило, счет был 1:1. Но они забили слету еще одну шайбу, немного случайную. Руки никто не опускал, мы и сравняли счет, и отпускали соперника вперед, потом опять сравнивали. Игра была интересной. Все старались, хотели победить, но не получилось. Все же буллиты это лотерея.

- Тренер поблагодарил за самоотдачу после поединка?
- Да. Тренер нам сказал, что мы сыграли хорошо, но, естественно, были какие-то ошибки. Это мы разберем и постараемся не допускать их. Фортуна иногда отворачивается от нас, но мы молодцы, что отыграли третий гол и перевели игру в овертайм.

- Чего ждешь от матчей с "Салаватом" и "Ак Барсом"?
- У нас боевой настрой, будем стараться играть так, как играли в домашней серии. Нам нужно набирать очки, чтобы оставаться среди фаворитов, а не аутсайдеров. Это все понимают в команде, будем бороться.

Пресс-служба ХК "Донбасс"