ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Чехия взяла верх над Швецией

Чехия взяла верх над Швецией

07 февраля 2013 г.
Нападающие ХК "Донбасс" Петтерссон, Кашпар и Недорост не набрали баллов за результативность, но оба чешских хоккеиста завершили матч с "плюсом"
Еврохоккейтур продолжился "Шведскими играми". После вынесенного поединка между россиянами и финнами, пришел черед соревноваться командам Швеции и Чехии. Так сложилось, что для донецкого болельщика это было не просто противостоянием двух хоккейных держав, но и такой себе битвой между чехами Лукашем Кашпаром и Вацлавом Недоростом (на фото) против шведа Фредрика Петтерссона, выступающими в ХК "Донбасс".

Нападающие нашего клуба не смогли набрать баллов за результативность, хотя изначально судья-информатор на шведской арене дал понять, что капитан донецкого клуба был одним из творцов первой голевой атаки чешской сборной. Тем не менее, в конечном итоге авторство голевой передачи у Вацлава все же забрали. Однако это не позволило Недоросту завершить встречу с показателем полезности "+1". Таким же успехом отметился и Лукаш Кашпар. А вот Фредрик Петтерссон тоже "заработал" единичку в эту графу, но со знаком "минус".

Помимо всего прочего, Вацлав выиграл 63,6% вбрасываний, будучи успешнее на "точке" в четырех из семи раз. Стоит отметить, что этот показатель является лучшим среди хоккеистов национальной команды Чехии в сегодняшнем матче.

Сборная Швеции - сборная Чехии - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

Пресс-служба ХК "Донбасс"