ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Чехов. Остановка первая

Чехов. Остановка первая

12 октября 2012 г.
Главная команда ХК "Донбасс" прибыла в столицу России, откуда добралась до места базирования "Витязя"
В пятницу, 12 октября, чартерным рейсом Донецк - Москва (Домодедово), главная команда ХК "Донбасс" прибыла в столицу России, откуда клубным автобусом "Витязя" была доставлена в подмосковный Чехов, где в субботу проведет первый из четырех выездных матчей в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. 

От Москвы до Чехова гостей провожал непрекращающийся холодный осенний дождь, а гостиница "Олимпийская", где остановилась команда, оказалась теплой и уютной. Расквартировавшись в 15 минутах езды от Ледового Дворца спорта "Витязь", под занавес дня тренерский штаб провел с командой традиционное рабочее собрание.

Что касается самого состава делегации, то в Чехов с командой не прилетели травмированные Ян Лацо и Оскарс Бартулис. Перед вылетом в состав влился вернувшийся со второй командой из Киева вратарь Степан Горячевских.

Любопытно, что гостиница, в которой остановились дончане, является излюбленным местом для базирования приезжих команд, причем, не только хоккейных. По соседству с ХК "Донбасс" расположился французский гандбольный клуб, а рецепция гостиницы, которая, наверняка, является гордостью владельцев заведения, вдоль и поперек украшена вымпелами и символикой гостивших тут команд.

Пресс-служба ХК "Донбасс"