ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Амур". Послематчевая пресс-конференция

"Донбасс" - "Амур". Послематчевая пресс-конференция

30 октября 2013 г.
По окончании поединка главные тренеры игравших команд ответили на вопросы журналистов
По окончании поединка главные тренеры игравших команд ответили на вопросы журналистов.

Андрей Назаров, главный тренер ХК "Донбасс":
- Хочу поздравить своих ребят и болельщиков с победой. Болельщики хорошо нас поддерживали и в этом матче, и в предыдущих, спасибо им. Игра сегодня не по счету, мы и по броскам проиграли. Завтра будем ребятам объяснять. Но забили пять шайб, перед этим было затишье с забитыми голами. Это, наверное, наша первая игра из последних семи. Игрой доволен и немножко надо подчистить игру в обороне. Мы много пропустили бросков по своим воротам, вратарь, конечно, хорошо сегодня сыграл. 

- Вы говорили, что не переживаете по поводу результативности наших форвардов. Дело было в везении или в чем-то еще?
- Играют много сложившихся мастеров и на протяжении не одного года они доказывали, что умеют забивать. Но вот была какая-то полоса то ли психологическая, то ли физическая, но ребята сегодня вышли, показали, что умеют забивать и забили голы.

Евгений Попихин, главный тренер ХК "Амур":
- Хотел бы поздравить команду "Донбасс" с победой. Начали игру неплохо, повели в счете, но потом нас пару раз продавили на пятаке и забили голы. Во втором периоде мы играли нормально, у нас было достаточно шансов, чтобы забить больше одного гола, но индивидуальное мастерство игроков "Донбасса" повыше и те моменты, которые создавали - они реализовывали. А дальше во втором и третьем периодах у нас были моменты, чтобы переломить игру, но если не забиваешь ты, то забивают тебе. А если не забиваешь, то тяжело у такой команды выиграть.

- У вас играет "горячий русский парень" Андрей Степанов...
- Да, парень с характером. В последнее время даем ему много игрового времени. Дай Бог, чтобы он еще голы забивал. На тренировках работает серьезно, играет определенную роль в нашей команде. Я рад за него.

- Говорят, что ваша команда имеет определенные проблемы с финансированием. Отражается ли это на настрое ребят на конкретные игры?
- Ноу комментс.

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также