ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" не будет участвовать в драфте расширения

"Донбасс" не будет участвовать в драфте расширения

06 мая 2013 г.
Иностранные клубы КХЛ и ярославский "Локомотив" освобождены от драфта для создания новой команды из Владивостока
Все иностранные клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а также ярославский "Локомотив" получат возможность не участвовать в драфте расширения для создания новой команды из Владивостока, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент КХЛ Владимир Шалаев.
 
В конце апреля президент КХЛ Александр Медведев официально объявил о вступлении в лигу нового клуба из Владивостока. Президентом команды станет Александр Могильный, а выступать хоккеисты будут в строящемся в данный момент спортивно-развлекательном комплексе. Ранее Медведев подтвердил, что для команды из Владивостока будет проведен специальный "драфт расширения", в котором будут участвовать по пять хоккеистов из действующих команд КХЛ. Драфт пройдет 17 июня в офисе лиги.
 
"Действительно, будут участвовать по 5 хоккеистов, которых выберет руководство команд, - сказал Шалаев по телефону. - Это должны быть игроки 1992 года и старше, имеющие действующие контракты с этими клубами. От участия в драфте расширения освобождаются все иностранные клубы, а также ярославский "Локомотив".

источник: rsport.ru