ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" открыл тренировку для журналистов

"Донбасс" открыл тренировку для журналистов

19 марта 2014 г.
Перед выездом в Прагу подопечные Андрея Назарова встретились с представителями средств массовой информации...
Перед выездом в Прагу, где 20 и 21-го марта подопечные Андрея Назарова встретятся с местным "Львом" в рамках полуфинала плей-офф Западной конференции КХЛ, игроки главной команды ХК "Донбасс" провели открытую тренировку для представителей средств массовой информации. 

После полуторачасового занятия главный тренер ХК "Донбасс" рассказал о матчах серии с рижским "Динамо" и подготовке команды к поединках с клубом из Праги. Также своими впечатлениями от последних событий поделились капитан команды Руслан Федотенко, нападающий Лукаш Кашпар и другие игроки команды. К слову, лучший бомбардир ХК "Донбасс" в регулярном чемпионате КХЛ с интересом ожидает матчей против соотечественников. Чех Лукаш Кашпар никогда не защищал цвета команд из Праги, хоть в столичном клубе со многими знаком лично: "Забить в ворота "Льва"? Для меня это не принципиально, но если получится, буду только рад", - отметил уроженец чешского Моста.

Спустя два часа после тренировки в Донецке, чартерным рейсом из аэропорта им. Сергея Прокофьева, делегация донецкого клуба возьмет курс на Прагу.

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также