Дружковские будни "Донбасс-2003"

15.09.2014 17:53

Дружковские будни "Донбасс-2003"

Читайте также

ДЮСШ ХК "Донбасс" продолжает набор в школу, функционирующую на базе ЛДС "Альтаир" в Дружковке, а также активно возвращает к тренировкам детей из групп, ранее занимавшихся на базе донецких ЛДС "Алмаз" и "Лидер". Условиями, которые руководство клуба предложило юниорам и их родителям, уже воспользовались многие хоккейные семьи из Донецка. На сегодняшний день количественно увеличилась группа, составленная из юношей 2003 года рождения. 

"Эта группа неполным составом у нас начала заниматься еще 25 августа, и на сегодняшний день она увеличилась до 30 человек, - отметил тренер ДЮСШ ХК "Донбасс" Владимир Коробенко. -  Все ребята уже втянулись в рабочий процесс. В Дружковке есть для этого все условия".

Тренировочный процесс в Дружковке ничем не отличается от донецкого. Юные хоккеисты полностью совмещают обучение в школе и две тренировки в день пять раз в неделю.

"Рано утром у нас лед, - продолжил Владимир Коробенко. - После этого ребята учатся в школе, а в 16:30 - занятия ОФП. График довольно напряженный".

В понедельник, 15 сентября, на базе "Альтаира" к тренировкам приступили юниоры из Донецка 2004 года рождения.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 0:0 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях