ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Евгений Дадонов: "Жду хорошей игры в исполнении нашей команды"

Евгений Дадонов: "Жду хорошей игры в исполнении нашей команды"

05 декабря 2012 г.
Нападающий главной команды хоккейного клуба "Донбасс" перед поединком в родном Челябинске пообщался с клубной пресс-службой
Нападающий главной команды хоккейного клуба "Донбасс" Евгений Дадонов перед поединком в родном Челябинске пообщался с клубной пресс-службой.

- Женя, чего ждешь от предстоящего матча?
- Во-первых, жду того же, чего и всегда: хорошей игры нашей команды. Мы постараемся выиграть. А во-вторых, хочется порадовать своих родных и близких, которые будут за меня болеть. Большая часть моих родственников, живущих в Челябинске, завтра будет на игре.

- Поделился с партнерами сильными и слабыми сторонами "Трактора"?
- Мы уже играли против "Трактора" в Донецке, все и так видели, что это за команда. Что касается того, что я с кем-то поделюсь своими советами и наблюдениями, то в "Тракторе" осталось не так уж и много игроков с тех пор, когда я там выступал. Я думаю, что все следят за играми в КХЛ, за статистикой. Тем более, наш тренерский штаб всегда делает анализ и разбор игры соперника, поэтому о сильных и слабых сторонах "Трактора" нам расскажут тренера.

- Знакомые в нынешнем составе челябинцев остались?
- Много времени проводили вместе с Глинкиным и Поповым. Я играл с ним, их знаю еще с детско-юношеского хоккея, они всего на год старше меня. В принципе, со многими игроками из нынешнего состава я знаком.

- Хочется огорчить свою бывшую команду?
- Мне хочется огорчить каждую команду, но не всегда это получается. Мне кажется, что не стоит на этом зацикливаться.

- Женя, вопрос с шуткой. Челябинские мужики настолько суровы, что мозоли у них выступают на коньках?
- Завтра будем играть с ними и посмотрим (смеется).

Пресс-служба ХК "Донбасс"