ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ХК Донбасс начал подготовку к сезону-2018/19

ХК Донбасс начал подготовку к сезону-2018/19

23 июля 2018 г.
Юлиус Шуплер о первых впечатлениях о Дружковке, ледовой арене и планах команды перед стартом сезона
Сегодня, 23 июля, началась подготовка ХК "Донбасс" к новому хоккейному сезону-2018/19 - состоялось собрание команды и тренерского штаба.

Юлиус Шуплер прибыл в Дружковку и поделился с пресс-службой донецкого клуба первыми впечатлениями о городе и рассказал о планах подготовки команды:

"В городе обстановка нормальная. Я был удивлен ледовой ареной – здание выглядит очень хорошо. Обошли вокруг, осмотрели внутри – все новое. Конечно, арена небольшая, хотелось бы больше трибун, чтобы зрители приходили и наслаждалась хоккеем. Всегда можно удачно сыграть на маленькой арене, и потом после победы, подняв уровень мастерства ребят, можно играть и на больших аренах. Именно к этому мы и будем стремиться: выполнять не только задачи клуба, но и растить ребят, чтобы они двигались вперед. Условия скромные, но мне понравились.



Об игроках скажу, что видна искренность в глазах, видно, что они молоды и полны сил, поэтому в первый день мне все нравится.

У нас будет подготовительный втягивающий этап "на земле". Посмотрим насколько ребята индивидуально готовились к старту сезона. Затем медосмотр. Основная подготовка – это комбинация ледовых тренировок и "земли". 27 июля уже выйдем на лед. Затем ежедневные двухразовые тренировки: утром по группам, вечером – общая. В конце модуля проведем двусторонние встречи. По окончанию цикла отправимся в Беларусь".

Напомним, что ранее президент ХК "Донбасс" Борис Колесников рассказал об обновлении в составе дончан.

Читайте также