ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Когда в праздник не до праздника

Когда в праздник не до праздника

28 декабря 2012 г.
В пятницу, 28 декабря, главная команда ХК "Донбасс" провела тренировку на домашнем льду "Северстали"
В пятницу, 28 декабря, главная команда ХК "Донбасс" провела тренировку на домашнем льду "Северстали", где в субботу сыграет очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Обычное предматчевое ледовое занятие в этот день началось не совсем обычно. Команда поздравляла именинников, которых сегодня в составе ХК "Донбасс" было сразу двое. Защитник дончан Сергей Терещенко и тренер по физподготовке Александр Микульчик (на фото) отмечали День рождения. И хотя персональные поздравления в их адрес начались еще с утра, традиция была соблюдения неукоснительно. При первом же общем собрании виновники торжества получили поздравления от руководства всего коллектива. Пресс-служба ХК "Донбасс" присоединяется к многочисленным пожеланиям, прозвучавшим в адрес Сергея и Александра.

Впрочем и самим "провинившимся" было не до празднования. Спустя 15 минут команда уже "нарезала" виражи на площадке Ледовой арены Череповца. Тренировка продлилась около часа, после чего затратив примерно 20 минут времени, команда вернулась в отель Ленинград, где остановилась накануне. Напомним, что матч "Северсталь" - "Донбасс", который станет последним поединком для подопечных Юлиуса Шуплера в уходящем 2012 году, состоится в субботу, 29 декабря. Его начало в 17:00 по киевскому времени.

Пресс-служба ХК "Донбасс"