ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Континентальный кубок. "Торос" в Донецк не приедет

Континентальный кубок. "Торос" в Донецк не приедет

26 ноября 2012 г.
Соперниками ХК "Донбасс" в финальном турнире станут представители Беларуси и Италии
В воскресенье, 25 ноября, завершился полуфинальный раунд розыгрыша Континентального кубка в группах D и Е. Судьба двух вакантных путевок в финал турнира в обеих группах решалась в последний день турнира. 

В группе D в драматичном матче итальянский "Больцано" за 24 секунды до конца овертайма сумел забросить победную шайбу в ворота нефтекамского "Тороса", одержав победу со счетом 3:2 и завоевав путевку в финальную часть турнира.

В группе Е, где за место в финале схлестнулись жлобинский "Металлург" и норвежский "Ставангер", также потребовался дополнительный период, который не выявил победителя (3:3). Решающий буллит на счету Константина Баранова, который принес белорусскому клубу победу и первое место в группе. 

Напомним, что суперфинал турнира пройдет в Донецке с 11 по 13 января 2013 года. Почетный трофей разыграют "Донбасс", "Руан", "Металлург" и "Больцано". Любопытно, что в финале последнего розыгрыша Континентальный кубок также оспаривали клубы из Украины, Франции, Беларуси и Италии с той лишь разницей, что минскую "Юность" заменил "Металлург", а "Асьяго" - "Больцано".

Пресс-служба ХК "Донбасс"