ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Наши в сборных. Матчи 8 февраля

Наши в сборных. Матчи 8 февраля

08 февраля 2013 г.
Целый ряд хоккеистов нашего клуба сегодня могут выйти на лед в матчах своих национальных сборных
Целый ряд хоккеистов нашего клуба сегодня могут выйти на лед в матчах своих национальных сборных.

Главной интригой дня для болельщиков ХК "Донбасс" является факт возможного противостояния Степана Горячевских и сборной Беларуси против команды Украины, в расположении которой сейчас находятся шесть игроков донецкого клуба. Это Евгений Напненко, Владимир Алексюк, Виталий Люткевич, Роман Благой, Дмитрий Нименко и Максим Квитченко. К слову, накануне тренерский штаб беларусов не доверил место в составе Степану, однако сегодня можно ожидать появления в рамке стража ворот дончан. Безусловно, подогревает интерес к матчу не только географическая близость, но и то, что обе команды стартовали с поражений.

Оскарс Бартулис (на фото), отметившийся в воротах Великобритании, жаждет продолжить голевую серию и сегодня сборной Латвии на "Арене Рига" будет противостоять команда Казахстана - один из главных конкурентов прибалтов в борьбе за выход на Олимпиаду.

С большой уверенностью можно заявлять, что сегодня ворота сборной Словакии будет защищать Ян Лацо. Эту информацию в интервью словацким журналистам подтвердил рулевой национальной команды Владимир Вуйтек. Напомним, словаки участвуют в турнире трех наций и сегодня померяются силами со сборной Швейцарии.

18.00. Сборная Украины - Сборная Беларуси
19.30. Сборная Латвии - Сборная Казахстана
20.00. Сборная Швейцарии - Сборная Словакии

Пресс-служба ХК "Донбасс"