ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Недорост ассистирует, Виртанен - празднует победу

Недорост ассистирует, Виртанен - празднует победу

09 ноября 2013 г.
Сразу три игрока хоккейного клуба "Донбасс" вышли на площадку в поединке Финляндии и Чехии
Сразу три игрока хоккейного клуба "Донбасс" вышли на площадку в поединке Финляндии и Чехии в рамках международного турнира Кубок Карьяла, однако отличиться удалось только одному. Вацлав Недорост (на фото) поучаствовал во второй шайбе в ворота финнов, но это был последний гол трехцветных в матче, которого для положительного результата не хватило. Лукаш Кашпар в составе чехов и Петтери Виртанен в составе финнов завершили матч без баллов за результативность.

Финляндия - Чехия - 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)
Шайбы: 0:1. Петружалек (Кутлак) - 13:00-бол., 0:2. Коварж (Недорост, Каберле) - 22:37-бол., 1:2. Контиола (Аалтонен) - 36:08, 2:2. Пюеряля (Контиола, Леписте) - 44:21, 3:2. Лехтеря - 54:45.

Сборная Словакии в рамках турнира Кубок Германии уступила хозяевам турнира со счетом 0:2. На этот поединок вратарь ХК "Донбасс" Ян Лацо был заявлен в качестве резервного голкипера, а роль основного выполнял его коллега Растислав Станя.

Оскарс Бартулис остался вне заявки сборной Латвии в поединке против России-2, который россияне выиграли по буллитам 4:3.

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также