ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Оскарс Бартулис: "Дадо молодчик, забил в овертайме"

Оскарс Бартулис: "Дадо молодчик, забил в овертайме"

18 ноября 2012 г.
Защитник главной команды хоккейного клуба "Донбасс" после победы над "Ак Барсом" ответил на вопросы клубной пресс-службы
Защитник главной команды хоккейного клуба "Донбасс" Оскарс Бартулис после победы над "Ак Барсом" ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- За счет чего удалось достичь победы над двукратным обладателем Кубка Гагарина?
- Играли по плану, выполняли задание, которое дал тренерский штаб перед игрой. Смотрели матчи противника, делали анализ игры. Играли до конца, было много удалений. Где-то выстояли, где-то не выстояли. Главное, что мы не опустили руки и выиграли матч. Дадо молодчик, забил в овертайме.

- Как ты считаешь, почему не удалось добыть победу в основное время?
- Немного расстроились. Когда ведешь в счете 2:0, то обидно пропускать два гола. У казанцев открылось второе дыхание, они начали давить, с нашей стороны пошли удаления... Самое главное, что мы выиграли. Хоть и два очка, но все равно это очки.

- Матч с "Ак Барсом" в Казани будет тяжелее для нашей команды?
- Да, конечно. Сегодня мы играли при своих болельщиках. Большое им спасибо за поддержку, они наш настоящий шестой полевой игрок. Да и на выезде всегда труднее играть, но мы будем стараться играть с таким же духом и хорошим настроением. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"