ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Оскарс Бартулис: "Победа в турнире придаст нам уверенности"

Оскарс Бартулис: "Победа в турнире придаст нам уверенности"

14 января 2013 г.
После успешного выступления на Континентальном кубке защитник ХК "Донбасс" дал интервью клубной пресс-службе
После успешного выступления на Континентальном кубке защитник ХК "Донбасс" Оскарс Бартулис дал интервью клубной пресс-службе.

- Оскарс, тяжело было играть три дня подряд?
- В принципе, нет. Я привык к такому графику игр в Америке, хотя у нас в чемпионате КХЛ такого не было. Мы настраивались на этот нелегкий отрезок, поэтому проблем не испытывали. На этот фактор и не надо обращать внимания, мы сегодня провели самый лучший матч, хотя для нас это была третья игра за три дня.

- В первых двух матчах результат давался очень нелегко, а сегодня команде удалось забросить семь шайб. Просто уже по ходу матча раскрепостились?
- У нас в первых играх было много моментов, но просто шайба не залетала в ворота. А сегодня и мы показали свою игру, были более успешны в реализации моментов, и шайба сама шла туда, куда нужно. Может, и настрой был немного другой. Но самое главное, что мы выиграли турнир. 

- Ожидания от турнира и соперников подтвердились?
- О соперниках информации было немного, но мы имели представление и нам хватило этой самой информации, чтобы победить. Повторюсь, главное, что мы завоевали кубок. Турнир был хорошо организован, спасибо всем, кто принимал участие в организации и хотелось бы поблагодарить болельщиков за поддержку нашей команды. Думаю, что все остались довольны.

- Как турнир отразиться на дальнейших выступлениях команды в чемпионате КХЛ?
- Континентальный кубок и победа в нем только придаст нам уверенности перед важнейшими играми в КХЛ. Уже в среду мы играем с "Торпедо", это один из самых главных соперников в борьбе за плей-офф, поэтому важен победный настрой.

Пресс-служба ХК "Донбасс"