ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Петер Подхрадски: "Выполнили задачу на пару процентов"

Петер Подхрадски: "Выполнили задачу на пару процентов"

24 января 2014 г.
После победы над питерским СКА защитник главной команды клуба поделился своими впечатлениями от поединка
После победы над питерским СКА защитник главной команды клуба Петер Подхрадски поделился своими впечатлениями от поединка.

- Вдвойне приятно, когда обыгрываешь одного из лидеров лиги и к тому же оформляешь выход в плей-офф? 
- Думаю, что на пару процентов мы выполнили задачу: попали в плей-офф, но не надо расслабляться. Нам тренеры так и сказали, что те три игры, которые будут у нас до перерыва, - это уже игры плей-офф. Конечно, хорошо и приятно обыгрывать такую команду, как СКА, но нам нужно просто продолжать и все будет хорошо. В оставшихся домашних играх нужно играть так же, как мы играли и с "армейцами": биться, стараться, чтобы отправиться на олимпийскую паузу в хорошем настроении. 

 - Наверняка хочется и как можно выше подняться в турнирной таблице... 
- Да, это тоже наша задача. Не нужно расслабляться, что мы уже попали в плей-офф и все у нас хорошо. Чем больше побед, тем лучше для нас. 

- Забегая вперед, интересен один момент. Возможно ли такое, что в заключительной выездной серии регулярки будете уже "выбирать" соперника поудобнее? 
- Нет. Скажу за себя и, наверное, все со мной будут согласны. Я никогда в своей хоккейной жизни не делал такого, что хочу играть с этим или с этим. Лучше выигрывать и кто нам попадет, с тем и будем играть. Если ты хочешь выиграть Кубок - нужно стараться обыграть любую команда, которая к нам приедет. Я думаю, никто не задумывается, с кем лучше, с кем хуже встретится в плей-офф. Нужно просто играть хорошо, чтобы все было здорово. 

- То, что команда поборется за Кубок Гагарина как восприняли: упал камень с плеч или порадовались и нужно работать дальше? 
- Если честно, я от вас узнал, что мы попали в плей-офф. С одной стороны приятно, что мы уже будем играть в плей-офф, но это только маленькая часть этого пазла. Нужно доиграть эти три матча, отдохнуть и уже смотреть, что будет дальше. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также