В ожидании сборников

11.11.2013 23:55

В ожидании сборников

Читайте также

В понедельник, 11 ноября, игроки ХК "Донбасс" вновь собрались в Донецке. Пауза в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, связанная с играми национальных сборных, завершилась. Ближе к вечеру первого дня новой недели в столицу Донбасса прибыли игроки и тренерский штаб сборной Украины, а также командированные представители команд Чехии, Финляндии, Словакии и США. Чуть ранее других в Донецке появился защитник сборной Латвии Оскарс Бартулис, который успел принять участие в утренней тренировке команды.

Напомним, что по итогам евро-брейка Петтери Виртанен и Клэй Уилсон стали победителями Кубка Карьяла и Кубка Германии соответственно, к тому же, Уилсон наработал на лучшего бомбардира среди защитников турнира, а капитан сборной Украины Сергей Варламов - лучшего бомбардира Еврочелленджа в Венгрии. Таков неполный список "добычи" игроков нашего клуба. К этому прилагается и хорошее настроение накануне очередных поединков КХЛ. 

Все это время в Донецке работа не прекращалась. Под руководством ассистентов главного тренера ХК "Донбасс" Андрея Назарова, который руководил действиями сборной, хоккеисты, оставшиеся в Украине, продолжали кропотливо работать, сохраняя игровые кондиции ввиду отсутствия игровой практики. Сразу после коротких выходных к команде присоединился канадец Майкл Лейтон. У вратаря ХК "Донбасс" - своя радость. Побывав за океаном, Майкл впервые увидел наследника, о чем с удовольствием рассказывал одноклубникам.

Уже во вторник, 12 ноября, делегация ХК "Донбасс" возьмет курс на Челябинск, где в ближайшую среду главная команда клуба проведет свой очередной матч "регулярки" против местного "Трактора". Начало поединка в 15:00 по киевскому времени.



 Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях