Вацлав Недорост: "Воспоминания о "Донбассе" только положительные"

05.08.2014 08:59

Вацлав Недорост: "Воспоминания о "Донбассе" только положительные"

Читайте также

Нападающий ХК "Донбасс" Вацлав Недорост, ранее подписавший годичный контракт с братиславским "Слованом", ответил на вопросы пресс-службы своего нового клуба.

- Последние два сезона вы играли в Донецке. Как оцените этот период?

- Воспоминания о «Донбассе» только положительные. В клубе все работали на профессиональном уровне. Я хорошо себя чувствовал, хорошо работал и набирал приличное количество очков. К тому же, Донецк – очень красивый город. Там было много разных вариантов провести свое свободное время. Часто вместе с ребятами мы ходили на матчи футбольного клуба «Шахтер». Я очень сожалею из-за того, что сейчас происходит в восточной Украине.

– Вы, вроде бы, собирались начать сезон в «Ческе Будеевице»…

– Нет, с ними я не подписывал контракта, просто начал тренироваться там и возможно, если бы не получил других предложений, то начал бы сезон там. У меня были предложения из Швейцарии, но приоритетом было остаться в КХЛ. Так что, со «Слованом» мы договорились быстро.

– Что вас побудило согласиться с предложением «Слована»?

– Важным фактором стало то, что после нескольких лет, проведенных в России и в Украине, я окажусь ближе к дому и чаще буду видеть семью. Кроме того, команда играет в отличной атмосфере и на нее ходит много болельщиков.

– Какие цели ставите в новом сезоне?

– Самое важное – это интересы команды. Я играю скорее оборонительного центрфорварда, но, конечно, не забываю и об очках. Так что, постараюсь сыграть как можно лучше и максимально помочь команде, – сказал Недорост.

XSPORT

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Архив новостей
До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 29 153 35 75
  • 2 Кременчук 29 153 52 69
  • 3 Кривбасс 28 89 66 48
  • 4 Дженералз 28 67 104 34
  • 5 Белый Барс 28 53 153 14
  • 6 Витязь 26 60 165 12

ХК «Донбасс» в соцсетях