ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс-2" продолжает тренировки без игроков сборных

"Донбасс-2" продолжает тренировки без игроков сборных

04 февраля 2013 г.
Отведенную для игр сборных паузу в чемпионате страны подопечные Олега Микульчика заполняют занятиями с повышенными нагрузками
Вторая команда ХК «Донбасс» продолжает подготовку к очередным матчам Профессиональной хоккейной лиги. Отведенную для игр сборных паузу в чемпионате страны подопечные Олега Микульчика заполняют тренировками с повышенными нагрузками. 

После матча с харьковским «Динамо» команда получила три дня выходных и в прошедшую субботу приступила к тренировкам по новому графику. Ежедневные утренние занятия напоминают триатлон, с тем лишь отличием, что после уличной разминки и бега игроки проводят полноценное занятие на льду, а после этого работают в спортзале.

Напомним, что сразу семь игроков команды «Донбасс-2» отправились в расположение сборных. Владимир Алексюк, Александр Матерухин, Виталий Люткевич, Роман Благой, Евгений Напненко и Дмитрий Нименко пополнили сборную Украины, которая с 7 по 10 февраля в датском Войенсе сыграет матчи Квалификационного раунда Олимпийских игр - 2014. На этот же турнир, но уже в составе сборной Беларуси заявлен и вратарь Степан Горячевских. 

Что касается пополнения, то вместе с напарниками по команде к тренировкам приступил вернувшийся из аренды в «Белом Барсе» Виталий Хворостинин. Добавим, что следующий матч регулярного чемпионата ПХЛ «Донбасс-2» проведет в Белой Церкви против «Белого Барса», куда команда выедет 10-го февраля. Сам поединок запланирован на 12-е февраля.

Пресс-служба ХК «Донбасс»