ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс-98"-"Белый Барс". Родительская поддержка

"Донбасс-98"-"Белый Барс". Родительская поддержка

22 марта 2014 г.
На трибунах ледовой арены "Терминал", которая находится в  Броварах Киевской области,  "Донбасс-98" поддерживали около 50 болельщиков. Большинство из них – это родители юных хоккеистов


Хотя в этом году игры Чемпионата Украины проходят не в Донецке, на трибунах ледовой арены "Терминал", которая находится в  Броварах Киевской области,  "Донбасс-98" поддерживали около 50 болельщиков. Большинство из них – это родители юных хоккеистов.

"Сегодня ребята порадовали нас положительным результатом. И это здорово. Хочется видеть в их исполнении хорошие игры, хочется, чтоб наши сыновья показывали добротный, комбинационный, скоростной хоккей, чтобы у них было как можно больше игровой практики. Одним словом, хотим, чтоб играли еще лучше. И для этого есть все предпосылки. В Донецке для ребят созданы все условия и для тренировок, и для игр. Сезон они провели на хорошем уровне. И это огромное преимущество перед сверстниками. Поэтому, выражу, наверное, мнение всех родителей, то, что наши дети в системе "Донбасса" - это подарок судьбы и большая удача. В Украине сейчас сильнее наших ребят среди хоккеистов 1998-1999 г.р. нет. В этом у меня нет сомнений. Думаю, что главные игры и главные победы "Донбасс-98" еще впереди", - поделился Олег Ордынский, отец  защитника "Донбасс-98" Станислава Ордынского.

Читайте также