ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Автографы от Дадонова и Кагарлицкого: как это было

Автографы от Дадонова и Кагарлицкого: как это было

09 февраля 2013 г.
9 февраля Евгений Дадонов и Дмитрий Кагарлицкий приняли участие в открытии нового зала Fan Shop ХК "Донбасс" 
До назначенного времени оставалось еще почти полчаса, когда хоккеисты "Донбасса" Евгений Дадонов и Дмитрий Кагарлицкий, которые прибыли прямо после утренней тренировки, переступили порог клубного Fan Shop, чтобы открыть новый зал и провести автограф-сессию. 

"О! Неплохие клюшки", - отметил, рассматривая заметно расширившийся ассортимент клубного магазина Кагарлицкий. 

"Взял бы себе?", - поинтересовались подоспевшие болельщики. 

"Клюшка – это очень индивидуальная вещь. Тут нужно подбирать, чтоб в руках не скользила, чтоб нужная жесткость была", - ответил Дмитрий.

Тем временем Евгений Дадонов рассматривал нагрудники и прочие элементы защиты, которые теперь в расширившемся Fan Shop можно с комфортом и выбрать, и примерять. 

"Тут даже детское есть!?", - заметил Дадонов. "У нас есть все размеры, там дальше шлемы, а в самом центре – целая "стена" коньков и для хоккея, и для фигурного катания, а во втором зале еще и фан-одежда, и, конечно же, сувениры", - провели импровизированную экскурсию консультанты фан-магазина. 

В 14.30 в Fan Shop уже яблоку негде было упасть. Хоккеисты заняли свои места. Основными "любителями" подписей оказались дети. Подписывали как заранее припасенные программки, календари, хоккейки, карточки и даже коньки, так и купленные прямо на месте шарфы, свитера и клюшки. Именно клюшка и оказалась одним из самых популярных приобретений специально "под автограф".

"Безусловно, подобные мероприятия нужны и нам, и болельщикам. Поскольку где, как не в такой неформальной обстановке мы можем пообщаться с ними и сказать "спасибо" людям за то, что они приходят и поддерживают нас на матчах?!", - отметил Кагарлицкий.

В то время как Евгений Дадонов дал согласие на твиттер-конференцию - уже в следующий понедельник ассистент капитана донецкой команды ответит на вопросы болельщиков, заданные в официальном Твиттер с хэштегом #Dadonov