Поддержка Белого Барса в Дружковке

05.09.2017 18:52

Поддержка Белого Барса в Дружковке

Читайте также

Donbass Open Cup-2017, который проходил в первые выходные сентября, запомнится разными яркими событиями. Для юной фигуристки ДЮСШ ХК "Донбасс" Елизаветы Апросоненко таким событием станет общее фото с капитаном "Белого Барса" Русланом Ромащенко.

"На турнире я болела за Руслана и за "Белый Барс". Он нас поддержал, и я решила поддержать его. Я сильно переживала, но в итоге осталась довольна, потому что они выиграли", - рассказала Елизавета.

Почему воспитанница ДЮСШ донецкого клуба решила поддержать именно белоцерковский клуб, рассказал ее отец Иван: "Она болела в основном из-за Руслана. Он нас поддержал, когда мы на соревнования в Харьков ездили. Там же, кстати, у нее и игрушка появилась – на соревнованиях бросили с трибун, и это теперь вроде как талисман.



Хоккей нравится и ей, и мне. Лиза раньше на матчи "Донбасса" ходила, но чтобы вот так болеть – впервые. Она еще немного понимает, но очень искренняя".

Фото с Русланом получилось сделать случайно: "Я хотела с кем-то сфотографироваться, и когда меня провели вниз, я встретила Руслана. Когда нас вместе сфотографировали, было очень радостно. Я буду приходить на каждый матч и болеть за него", - поделилась Лиза.



При этом на Ледовую арену Лиза приходит не только чтобы посмотреть хоккей – каждый день она занимается фигурным катанием.

"Я увидел баннер о наборе, предложил ей пойти. И как-то у Лизы все пошло, это тренеры заметили. Главное, что ей до сих пор нравится. Знаете, все дети, наверное, собираются стать чемпионами мира – вот и она именно такую цель озвучила", - отметил папа.

О том как еще болели в эти дни на "Альтаире", можно узнать здесь и здесь.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 18 121 31 54
  • 2 Белый Барс 18 101 48 41
  • 3 Кременчук 18 80 62 37
  • 4 МХК Динамо 18 73 81 21
  • 5 Галицкие Львы 18 39 93 6
  • 6 ХК Волки 18 41 140 3

ХК «Донбасс» в соцсетях