Болельщики о чемпионстве Донбасса: Я горжусь, что являюсь частичкой нашей хоккейной семьи

09.04.2017 17:06

Болельщики о чемпионстве Донбасса: Я горжусь, что являюсь частичкой нашей хоккейной семьи

Читайте также

7-го апреля хоккейный клуб "Донбасс" в пятый раз завоевал золотые медали чемпионата Украины по хоккею. Весь сезон рука об руку с командой шли болельщики ХК "Донбасс".

И, конечно же, на шестом финальном матче на трибунах дружковского "Альтаира" присутствовали самые преданные фанаты донецкого клуба.

Однако, и кременчужане не оставались без поддержки. На решающей игре сезона присутствовало около 35 болельщиков "Кременчука", которые всеми силами гнали команду вперед и верили в победу.



"Игра сегодня отличная. Я в первый раз на хоккее – очень нравится. Тем более, когда "Донбасс" в атаке. Впечатления от хоккея просто шикарные. Мы сегодня с семьей приехали – все идеально. И атмосфера отличная, и матч превосходный. Буду посещать матчи и в дальнейшем. Арена мне нравится. Я думаю, счет сегодня будет 4:2 в пользу донецкой команды", - рассказал новый болельщик донецкого клуба.



Семья – это опора для любого хоккеиста. Супруга нападающего ХК "Донбасс" Никиты Буценко Виолетта переживала за мужа в матчах финальной серии:

"Очень нервная игра. Мы с сыном находились дома, не выдержали и решили приехать.

Никите безразличны травмы. Он мужчина, ему главное результат команды. Но я безумно переживаю. Я сама доктор – понимаю, что эти травмы значат, и шрамы на лице все-таки мужчину не украшают. Хочется, чтобы мой муж был здоровый", - рассказала Виолетта.



Опытный болельщик дончан Сергей Шемшур не смог присутствовать на матче, поэтому смотрел трансляцию на телеканале XSPORT:

"Тяжёлый матч, никто не хотел сдаваться. Наши игроки старались порадовать своих болельщиков победой, и у них это получилось. Самоотдача игроков была на высшем уровне, каждый проявил бойцовский характер. Я был почему-то уверен в победе команды со счетом 2:1, даже после пропущенной шайбы. Жалко, что не смог присутствовать на матче, но душой я был вместе с болельщиками и "Донбассом". Временами забывал, что нахожусь не на "Альтаире" и пугал соседей криками. Со стороны это выглядело, наверное, смешно. Радость переполняла меня после финальной сирены. Я горжусь, что являюсь частичкой нашей хоккейной семьи! Живите хоккеем, болейте за ХК "Донбасс", - сказал Сергей после победы любимой команды в чемпионате.


Напомним, что ранее донецкий клуб в финальной серии с "Кременчуком" оформил свое пятое чемпионство.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях