ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Болельщики о проекте Арены. Первые впечатления

Болельщики о проекте Арены. Первые впечатления

12 марта 2013 г.
Первые комментарии болельщиков после презентации проекта новой многофункциональной "Кальмиус Арены"
Здесь мы подаем первые комментарии болельщиков после презентации проекта новой многофункциональной "Кальмиус Арены", помещенные на различных ресурсах.

Внимание! Орфография и пунктуация сохранены!

"Ну это хорошо и для города и для команды. стадион такой вместимости есть только в санкт-петербурге (около 11,5 тыс), в риге (11 тыс), в москве (10 тыс). главное чтобы фанаты ходили на матчи. и на хоккейные и на баскетбольные. а если молодёжка ДД будет играть в МХЛ, то могут на дружбе, там удобно. в городе ещё есть две площадки: Алмаз (на донском\цветочном) и Лидер (на текстильщике). там вместимость по 800 чел. а в дружбе 4,1 тыс. в городе еще есть и команда по футзалу, и волейболисты. вы бы видели где они играют (спортзалы школ или предприятий). а так могут и дружбе", - высказался на форуме Ледяная горка пользователь под ником Седонций Латакаийский. 

"Всё супер, только когда построят будут жалеть что мало, для Донецка 20 тыс это минимум)", - считает пользователь alexa133.

"Такие арены по всей Украине нужно было бы давно строить, а не только, когда принимаем Евробаскет, но проект впечатляет)", - написал на форуме портала isport пользователь Djerevo

"Важно одно - арена будет принадлежать франшизе ХК "Донбасс". Для успешного развития клуба лучше не придумать. Клуб будет защищён от катаклизмов, как экономических, так и политических. А наличие своей арены позволит клубу даже зарабатывать деньги. Вот это реально важно, для меня, как жителя региона - хоккей не загнётся, как это происходит со многими, даже очень крепкими, на первый взгляд, командами.

Т.е. я считаю этот момент ключевым и самым важным. 

Кто считает, что это не самый главный аспект, могу порекомендовать ознакомиться с "мыльной оперой" между "Финикс Койотис" и Глендейлом (это город). Очень интересный и сложный "сериал".

Многие владельцы клубов НХЛ показывали убытки, связанные с игрой в Лиге, при мотивировании своих финансовых требований в переговорах по новому СВА, но на самом деле рекомендую обывателя так не считать.

Владельцы, которые обладали и ареной, и клубом, суммарно выходили в приличный плюс, даже топовые франшизы, у которых платёжная ведомость была загружено под самую "кепку".

В ракурсе ХК "Донбасс" арена принадлежит клубу - делайте выводы сами.

Без хлеба франшиза не останеться...

Если кратко - это и есть моё отношение и позитив, что касаемо новой арены…» – выразил мнение Капитан Немо на Ледяной горке.

Если вы еще не смогли посмотреть прямую трансляцию презентации на ТК "Хоккей", видео с мероприятия уже на официальном канале ХК "Донбасс" в YouTube.