ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Болельщики в Руане: "Асиаго" - "Донбасс"

Болельщики в Руане: "Асиаго" - "Донбасс"

11 января 2014 г.
Во время второй игры "Асиаго"- "Донбасс"  на трибунах арены "Иль Лакруа" донецких хоккеистов поддерживала группа болельщиков, которая отправилась во Францию вместе с командой 
Во время второй игры «Донбасса» в Суперфинале Континентального Кубка, как и вчера, на трибунах раунской арены «Иль Лакруа» донецких хоккеистов поддерживала группа болельщиков, которая отправилась во Францию вместе с командой.

Воспользовавшись свободным временем перед игрой болельщики, представляющие фан-клуб из г. Тореза Донецкой области, побывали в одном из самых известных соборов Старого Света – Соборе Парижской Богоматери, а после прогулялись по Латинскому кварталу.  

«Вчера, когда «Асиаго» играли против «Руанских Драконов», и одержали победу со счетом 6:0, было видно, что это неслабая команда, которая умеет бороться и сделает все для победы, к тому же после вчерашнего матча они возглавляли турнирную таблицу, но мы верили, верим и будем верить в наш родной «Донбасс», в его победу. Чтобы мы не делали, где бы ни были, мы ни на минуту не забывали о наших хоккеистах, мысленно желали им сил и удачи, а про себя повторяли заряды, песни и кричалки, которыми поддерживали «Донбасс» во время игры», - поделилась одна из участниц фан-движения Наталья Трубачева.