Болельщики в Руане: «Руанские Драконы» - «Донбасс»

12.01.2014 22:59

Болельщики в Руане: «Руанские Драконы» - «Донбасс»

Читайте также

Во время игры  против «Руанских Драконов» на трибунах «Иль Лакруа» «Донбасс» поддерживали без малого три сотни болельщиков.  За пару часов до игры к группе, которая приехала во Францию с командой, совершив нелегкий ночной перелет и прогулявшись по Парижу, присоединились еще более 200 болельщиков. Присоединились к ним и те, кто добирался из Донецка самостоятельно.

«Мы очень ждали подмогу из Донецка. Ребята после ночного перелета, но это им не помешало активно болеть за нашу команду, они показали, что приехали не зря. Честно говоря, мы не ожидали, что будет так много людей, сегодня действительно яблоку негде упасть. Два предыдущих дня тут были только небольшие группы, которые, как и мы приехали в Руан, чтобы поддержать свои клубы, сегодняшний наш соперник играет на своем родном поле, и это видно, хотя нам говорили, что тут на хоккей людей ходит немного», - рассказывает Богдан из торезского фан-клуба.

Благодаря такой мощной группе поддержки добрая часть арены окрасилась в цвета «Донбасса», а традиционное «Вперед, «Донбасс»!» и «Мы приехали, чтобы победить!», казалось, раздается не только под сводами  команду «Иль Лакруа», а по всему Руану.

«Конечно, у «Драконов» очень мощная поддержка. Полная арена, барабаны, практически все болельщики имеют какой-то элемент атрибутики…При чем если в какой-то части арены  кто-то заряжает кричалку, то волна сразу же расходится по всей «Иль Лакруа». Сложно ли нам? Конечно, нелегко, но мы сорвали голос, но сделали все, чтобы наши ребята знали, что мы приехали, чтобы их поддержать», - рассказывает Настя из Зугреса.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 25 117 31 63
  • 2 Кременчук 25 114 48 57
  • 3 Кривбасс 24 75 55 42
  • 4 Дженералз 22 52 65 29
  • 5 Витязь 22 53 121 11
  • 6 Белый Барс 24 44 135 11

ХК «Донбасс» в соцсетях