ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Chicago Music Hall ждёт  болельщиков "Донбасса"

Chicago Music Hall ждёт болельщиков "Донбасса"

14 ноября 2012 г.
Для всех, кто предъявит билет на матч "Донбасс" - "Нефтехимик", вход в Chicago Music Hall будет абсолютно бесплатным. О том, что ждет болельщиков – арт-менеджер клуба Илья Фетисов.

В среду, 14 ноября, после игры с ХК "Нефтехимик", ХК "Донбасс" приглашает болельщиков в Music Hall Chicago. Для всех, кто предъявит билет на матч "Донбасс" - "Нефтехимик" (Нижнекамск), вход будет абсолютно бесплатным.

"Хоккей - это удивительный спорт, в котором последние две минуты матча могут длиться 20 минут. И не спрашивайте почему. Лучше приходите на ближайшую игру ХК "Донбасс" и смотрите сами. Тем более что болеть за нашу команду приятно и почетно. Список их наград за последнее время стремительно увеличивается. Ну, а сразу после игры можно отдохнуть вместе с остальными болельщиками в самом центральном клубе города и отметить победу любимой команды. Chicago Music Hall совместно с ХК "Донбасс" объединяют усилия не в первый раз", - отметил арт-менеджер клуба Илья Фетисов.

По словам Ильи, число тех, кто приходит на вечеринки после матчей растет, а клуб в свою очередь старается разработать программу, которая пришлась бы по душе хоккейным болельщикам.

"Мы всегда стараемся удивить и порадовать как преданных фанатов, так и тех, кто о хоккее ещё не знает ничего. Самое главное иметь желание отлично провести время и окунутся в атмосферу игры.  Для этого на баре всех желающих ждут специально разработанные коктейли, не имеющие аналогов. После каждого матча болельщиков в Chicago Music Hall ждёт конкурсная программа и многое другое. Кроме того,  в клубе в день игры разыгрывается фанатская атрибутика ХК "Донбасс". Хоккей теперь не только игра, но и место встречи", - рассказал Фетисов о том, что ждет болельщиков в Chicago.