ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
День всех святых на Альтаире

День всех святых на Альтаире

31 октября 2017 г.
На матче "Донбасс" – "Кременчук" посетителей Ледовой арены ждали сюрпризы
В субботу 28 октября на Ледовой арене "Альтаир" донецкий "Донбасс" принимал "Кременчук". Во время перерыва любители хоккея, пришедшие на трибуны дружковской арены, увидели танец воспитанников отделения фигурного катания ДЮСШ ХК "Донбасс", подготовленный к Хэллоуину.

"Подготовка танца у нас не заняла много времени – у нас очень слаженная команда, и мы смогли быстро все разучить. Думаю, это стало сюрпризом для всех - один из игроков "Кременчука" даже снимал наш танец. Хочется больше таких спонтанных постановок. К примеру, вчера был день тренера, в следующем году надеюсь, мы подготовим номер к этому празднику", - рассказала фигуристка донецкой ДЮСШ Лиза Велигонова.

Однако этот танец был не единственным сюрпризом, который ожидал болельщиков – на втором этаже возле входа на трибуны расположилась тематическая фотозона, которая также привлекла внимание посетителей арены. Успели сделать несколько фото и юные фигуристы.

"Мы были уверены, что к Хэллоуину на "Альтаире" что-то будет, но удивились, когда утром увидели эту фотозону. Конечно много фотографировались", - охотно поделилась впечатлениями Полина Кабанова.

"Успели сфотографироваться всей командой - с тренером, друзьями, мамами. Все в костюмах, конечно. Нам всем очень понравилось, и хочется, чтобы таких сюрпризов было побольше", - рассказал Валерий Карасев.

Предлагаем вашему вниманию самые яркие моменты "хэллоуинской" программы на льду и вне его.
Читайте также