ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Домашний" матч чехов местный болельщик немного обделил вниманием

"Домашний" матч чехов местный болельщик немного обделил вниманием

26 марта 2014 г.
На третьем в Братиславе и на пятом в серии "Льва" и "Донбасса" присутствовали менее четырех с половиной тысяч болельщиков
Болельщики "Донбасса" из школьных фан-клубов Донецка, Тореза, Константиновки и Дружковки практически не умолкали ни на минуту, поддерживая свою команду всеми силами. К слову, количество зрителей на номинально домашнем для "Льва" матче было меньшим, чем на двух предыдущих встречах: в среду "Словнафт Арену" посетили 4486 зрителей. Чем это объясняется - можно только догадываться. Активных фанатов "Слована", которые ранее располагались по соседству с сектором болельщиков донецкого клуба, сегодня было не так уж много. Заметим, что с ними украинским фанам удалось подружиться ранее и в одном из следующих материалов мы расскажем об этом подробнее.

Традиционно местные любители хоккея поддержали не только всю команду, но и донецких словаков в частности. И во время выполнения гимна, и удачные действия Яна Лацо и Петера Подхрадски по ходу поединка всегда сопровождались аплодисментами.

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также