ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Ак Барс":  вокруг матча

"Донбасс" - "Ак Барс": вокруг матча

29 декабря 2013 г.
Дед Мороз и новый рекорд шумометра – в центре околоматчевых событий

Несмотря на предновогоднюю суету и воскресный день, заключительная в 2013 году игра дончан собрала 4031 зрителя. До  нового рекорда посещаемости Арены "Дружба"  на этот раз не хватило всего 13 человек, хотя если брать игры текущего сезона, то матч "Донбасс" - "Ак Барс" занимает по посещаемости вторую строчку после встречи с минским "Динамо", за которой наблюдали 4043 болельщика.  

Как и положено, накануне Нового года всех их приветствовал Дед Мороз. При чем на матче "Донбасса" эту роль на себя взял не приглашенный актер, а диктор, судья-информатор Александр Сулаев, который в этом образе провел весь матч. 

По традиции, в четвертой коммерческой паузе Дед Мороз-диктор  объявил о шумометре – процедуре измерения уровня шума, создаваемого болельщиками. Предыдущий рекорд, который составлял 104,5 децибел, был установлен  на той самой рекордной по посещаемости игре с "Динамо" (Минск) 15 декабря, но сегодня он был побит, правда незначительно. Уровень шума, создаваемого болельщиками, составил 104, 6 децибел. 

Что ж до остальных околоматчевых событий, то по традиции, всех, кто сегодня пришел на Арену "Дружба" ожидали множество конкурсов, игрокометр и голосование за лучшего игрока декабря. Кстати, сегодня был последний день, когда свой голос можно отдать вживую, то есть в форме наклейки-"лайка" на специальном баннере возле фан-магазина.

Хоккейный клуб "Донбасс" благодарит всех болельщиков и поздравляет с наступающим Новым годом! До встречи на матчах в 2014-м году!

Живите хоккеем! Болейте за "Донбасс"!