ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс"-"Амур": вокруг матча

"Донбасс"-"Амур": вокруг матча

30 октября 2013 г.
С трибун Арены "Дружба" за встречей "Донбасса" и "Амура" наблюдали 3919 болельщиков
С трибун Арены "Дружба" за встречей "Донбасса" и "Амура" наблюдали 3919 болельщиков.

По традиции, самым активным в плане поддержки родной команды был фан-сектор "Донбасса". На радость зрителям пронзительное "Молооодцы!" после каждой из забитых шайб в ворота соперника сегодня доносилось над Ареной целых пять раз. "Амур" также не остался без поддержки, хотя на гостевом секторе в цветах гостей было только два человека.

С воодушевлением болельщики восприняли новинку в холле "Дружбы" - баннер "Игрокометр". В каждом из перерывов возле изображения Олега Пигановича и Михаила Анисина на фоне ростомера то и дело выстраивалась очередь. "Очень интересная идея. Я-то свой рост знаю, и он не совпадает с ростом ни одного из хоккеистов, которые тут отмечены. Эх жаль, что я ниже Варламова на два сантиметра. Очень хотелось получить "СуперШайбу", - поделился впечатлениями от нововведения болельщик Виктор.

А в остальном – по традиции всех пришедших ждали генератор случайных чисел, конкурсы на льду и игровой зоне.

В пятницу ХК "Донбасс" проведет заключительный в этой домашней серии матч, а это значит, что перед международной паузой всех, кто придет посмотреть на встречу с "Сибирью" ждут новые сюрпризы.