"Донбасс" - "Динамо" (Минск): день новых рекордов

15.12.2013 22:20

"Донбасс" - "Динамо" (Минск): день новых рекордов

Читайте также

"День новых рекордов", - так одной фразой можно описать околоматчевые события встречи между "Донбассом" и минским "Динамо". 

Основной рекорд сегодняшнего вечера – это количество присутствующих на матче зрителей. Как мы уже сообщали, за игрой следили 4043 болельщика, что является абсолютным рекордом посещаемости домашних игр ХК "Донбасс". Конечно же, большинство из них поддерживали хозяев льда, но без поддержки не остались и гости. Особого внимания в составе минской команды со стороны донецких болельщиков удостоился форвард сборной Украины, экс-игрок "Донбасса" Александр Матерухин, а плакаты, которые мелькали на трибунах, лишнее тому доказательство.

Из Минска, чтобы поддержать свою команду прибыли более 30 фанов.

Хотя группу поддержки минского "Динамо" нельзя назвать самой многочисленной из тех, кто был на гостевом секторе "Дружбы" в этом сезоне, но по уровню звука, который создавался гостевым фан-сектором, они могут дать фору даже болельщикам ЦСКА или московского "Динамо", группы которых были гораздо многочисленнее. Большинство из приехавших минчан болеют за клуб много лет, некоторые приехали даже семьями. "Мы объездили практически всю территорию КХЛ, не были только на Дальнем Востоке. От Донецка у нас остались очень хорошие впечатления, немного посмотрели город, очень понравились ваши люди – приятные и доброжелательные. Понравилась ваша Арена, хоть она и маленькая, но комфортная, уютная", - поделилась болельщица Алиса.

Активно болея, общими силами и гости, и местные болельщики установили новый рекорд шумометра. На этот раз уровень шума болельщицкой поддержки был равен 104,6 децибел.

Наверняка, околоматчевые события игры "Донбасса" и минского "Динамо" запомнятся и тем, кто проводил перерывы в игровой зоне. После второго периода сюда пришел нападающий дончан Дмитрий Кагарлицкий. Герой предматчевой программки наградил победителя конкурса прогнозов, посвященного Континентальному Кубку, Евгения Гавриленко. Именно он в официальной группе ХК "Донбасс" ВКонтакте угадал всех соперников донецкого клуба в Суперфинале этого европейского турнира. Также Дмитрий стал судьей в соревнованиях по женскому армрестлингу и провел импровизированную автограф-сессию.  

Также всех пришедших ожидали конкурсы на льду, баннер-"игрокометр", где любой желающий может сравнить свой рост с ростом ведущих игроков клуба, возможность "зачекиниться" и стать "мэром" Арены "Дружба" и новые акции от клубного фан-магазина.  
Хоккейный клуб "Донбасс" благодарит всех своих болельщиков за преданность и поддержку!

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 38 195 56 93
  • 2 Кременчук 37 184 65 90
  • 3 Кривбасс 37 130 87 67
  • 4 Дженералз 37 90 138 41
  • 5 Белый Барс 37 92 183 29
  • 6 Витязь 36 76 238 13

ХК «Донбасс» в соцсетях