ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Лев". 5 тысяч зрителей вдохновили на победу

"Донбасс" - "Лев". 5 тысяч зрителей вдохновили на победу

24 марта 2014 г.
Четвертый поединок серии подарил всем без исключения болельщикам "Донбасса" исключительно положительные эмоции...
Четвертый поединок серии подарил всем без исключения болельщикам "Донбасса" исключительно положительные эмоции. На трибунах, ставшей в силу независящих от клуба обстоятельств, домашней "Словнафт Арены" хорошую голосовую поддержку подопечным Андрея Назарова оказывали порядка пятидесяти фанов из школьных фан-клубов, к которым присоединились местные любители самой быстрой игры в мире. Всего же с учетом поклонников "Льва", которых сегодня было даже меньше, чем на третьем матче серии, присутствовали 5084 болельщика. 

Даже на незаполненной арене хлопки во время розыгрыша большинства и атак дончан, а также перекличка "Donbass - Go!" создавали потрясающую атмосферу. Как мы уже писали в одном из материалов, особой популярностью у словаков пользуется один из лучших игроков национальной сборной Ян Лацо. Пожалуй, именно на этот фактор стоит списать отсутствие в фан-шопе арены сувенирных копий свитеров сборной Словакии. Есть маленькие джерси с фамилиями игроков Национальной хоккейной лиги Томаша Татара, Ярослава Галака, Андре Мезашора, а вот нашего Лацо - нет. "Значит, уже разобрали!", - сразу же вымолвили спортивные журналисты, прибывшие вместе с командой. 

К слову, после финальной сирены трибуны устроили настоящую овацию голкиперу ХК "Донбасс", на которую сам Лацо ответил символическим кругом почета, и лишь после этого болельщики начали расходиться. Особое внимание словацким легионерам донецкого клуба уделили и спортивные журналисты, окружившие Петера Подхрадски и Яна Лацо после окончания встречи.

А нам снова остается поблагодарить всех, кто поддерживал в этот вечер "Донбасс" и может разделить радость победы. Спасибо за поддержку!

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также