ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" не останется без поддержки в Братиславе!

"Донбасс" не останется без поддержки в Братиславе!

17 марта 2014 г.
Несмотря на то, что седьмая игра серии между "Донбассом" и рижским "Динамо" состоится в Братиславе, единственный представитель Украины в КХЛ не останется без поддержки
Несмотря на то, что седьмая игра серии между "Донбассом" и рижским "Динамо", которая должна была проходить в Донецке, состоится в Братиславе, единственный представитель Украины в КХЛ не останется без поддержки.

Вчера вместе с командой в столицу Словакии вылетела почти сотня болельщиков дончан. Это представители школьного фан-движения из Донецка и области, в частности из Константиновки и Тореза. Многие из них уже не раз сопровождали главную команду во время выездных серий в регулярном чемпионате.

"Мы верим в нашу команду, и это главное! Сегодня сделаем все, чтобы ребятам игралось как дома, чтоб они чувствовали поддержку трибун. Очень надеемся, что и Братислава сегодня будет за "Донбасс", надеемся увидеть полную Арену. Многие из нас были на игре со "Слованом" во время заключительной выездной серии регулярного чемпионата этого сезона и видели как вся "Словнафт Арена" стоя рукоплескала Яну Лацо, когда объявили его имя в составе. Яна тут очень любят и уважают. Тогда не раз на трибунах мелькали джерси с фамилией нашего вратаря. Надеемся, что сегодня фаны Яна будут болеть не только за него, а и за всю нашу команду", - рассказывают ребята, собираясь на "Словнафт Арену".
Читайте также