ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Donbass Open Cup 2017 - мероприятие №2

Donbass Open Cup 2017 - мероприятие №2

05 июня 2018 г.
Совсем скоро на официальном сайте хоккейного клуба "Донбасс" стартует голосование по выбору лучшего мероприятия, организованного донецким клубом на Ледовой арене "Альтаир" в минувшем сезоне
Совсем скоро на официальном сайте хоккейного клуба "Донбасс" стартует голосование по выбору лучшего мероприятия, организованного донецким клубом на Ледовой арене "Альтаир" в минувшем сезоне. А чтобы освежить в памяти болельщиков и участников каждое из мероприятий, на клубном сайте будет выходить новость-вспоминание о самых ярких событиях каждого из праздников.

Вторым мероприятием нового сезона стал очередной розыгрыш предсезонного турнира Donbass Open Cup, который проходил с 1 по 3 сентября.

В этом розыгрыше года приняли участие четыре команды – "Белый Барс" (Белая Церковь), "Динамо" (Харьков), "Кременчук" (Кременчуг) и хозяин турнира – "Донбасс" (Донецк).

По итогам трех игровых дней первое место на турнире со стопроцентным показателем побед занял хоккейный клуб "Донбасс": 

"Донбасс" (Донецк) - "Динамо" (Харьков) 11:0
"Белый Барс" (Белая Церковь) – "Донбасс" (Донецк) – 5:7
"Донбасс" (Донецк) – "Кременчук" (Кременчуг) – 2:0



По завершении последнего матча, в котором сошлись прошлогодние финалисты чемпионата Украины ХК "Кременчук" и "Донбасс" состоялась церемония награждения победителей. Открыли торжественную часть начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации Владимир Мыцык и ветеран донбасского хоккея Евгений Крайний, которые поздравили команды со стартом сезона и пожелали больше красивых, бескомпромиссных игр.



После поздравительных слов были объявлены лучшие игроки турнира:

Лучший вратарь – Богдан Дьяченко ("Донбасс").
Лучший защитник – Александр Александров ("Донбасс").
Лучший нападающий – Руслан Ромащенко ("Белый Барс").
Лучший бомбардир – Евгений Тимченко ("Белый Барс").

Кульминацией же церемонии стало вручение главного трофея победителям – игрокам "Донбасса", которые разделили этот приятный момент со своими болельщиками.
Читайте также