ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Салават Юлаев": вокруг матча

"Донбасс" - "Салават Юлаев": вокруг матча

24 ноября 2013 г.
Почти два десятка болельщиков "Салавата Юлаева" и новые акции для вех пришедших на Арену "Дружба" - в центре отчета
Как и ожидалось, игра "Донбасса" против "Салавата Юлаева" собрала аншлаг. За противостоянием команд наблюдали 3982 болельщика. Причем на этот раз не осталась без поддержки и команда гостей – из Уфы, чтобы поболеть за родной клуб в далекой Украине пожаловали почти два десятка фанов "Салавата Юлаева".

"Наша организация существует уже больше 10 лет. Сейчас она насчитывает 50 активных фанов. И на каждой выездной игре всегда кто-то из нас с командой. Сейчас ребята собираются ехать даже в Хабаровск и во Владивосток. В Донецк мы добирались через Минск, вчера немного погуляли по Киеву. В Донецке большинство из нас уже во второй раз, в прошлом году тоже приезжали, хотя для нашей команды этот город и не очень удачный, Донецк мы очень любим", - рассказал один из фанатов уфимцев Андрей.

Кроме того всех пришедших ожидали уже полюбившиеся конкурсы в игровой зоне и на льду, игрокометр, голосование за лучшего игрока октября с помощью наклеек -"лайков" и новая акция от фан-магазина ХК "Донбасс" - набор из фирменной футболки и кепки Reebok с клубной символикой ХК "Донбасс" можно было приобрести по специальной цене 799 грн.   

Также за игрой наблюдал известный спортивный журналист Юрий Выборнов, который прилетел в Донецк снимать новый проект для КХЛ-ТВ.