ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - СКА: вокруг матча

"Донбасс" - СКА: вокруг матча

23 января 2014 г.
Новый рекорд посещаемости "Дружбы", рекорд шумометра, подарки для владельцев абонементов, эксклюзивные шарфы, Алексей Касатонов, присутствующий на игре – вот неполный список околоматчевых событий игры "Донбасс" - СКА

И снова у "Донбасса" день новых рекордов, и не только игровых. К первому в своей истории выходу в плей-офф КХЛ, сегодня донецкий клуб добавил новый рекорд посещаемости домашних игр. Как мы уже сообщали, он составил 4053 зрителя. Еще один рекорд – уровень шума создаваемого болельщиками во время игры. На этот раз прибор остановился на отметке  105,1 децибел.

Пришлись по душе болельщикам и акции клуба. Так, многие  владельцы абонементов получили презент от ХК "Донбасс" – перекидной календарь. "Конечно, приятно получить такой подарок от клуба, приятно, что "Донбасс" сделал такую акцию. Я, как владелец абонемента, посещаю все игры. Команда очень радует – яркая, боевая. А календарь будет хорошей памятью об этом сезоне, который, а я на это очень надеюсь, для "Донбасса" закончится не скоро. Обязательно постараюсь взять автограф у кого-то из хоккеистов на этом календаре", - поделился дончанин Виталий Смоляков.

Не остались без внимания и эксклюзивные шарфы, которые были выпущены специально к сегодняшней игре. Последний такой шарф был продан еще до начала  второго периода. "Я болею за "Донбасс" уже не первый сезон, еще с тех пор, когда команда в первый раз стала чемпионом Украины. У меня немало атрибутики, но сегодня купил еще и шарф с лого "Донбасса" и СКА. А что? Должна быть память о том, как наши разгромили СКА", - рассказал один из участников фан-движения ХК "Донбасс" Артем Сизоненко.

К слову, в шарфе слоготипами каманд-соперниц смотрел игру и генеральный менеджер СКА, легендарный хоккеист Алексей Касатонов. Приобрели такие шарфы и болельщики питерского клуба, которые наблюдали за игрой из гостевого фан-сектора. Правда, фанатское представительство питерцев в Донецке было гораздо меньше, чем количество болельщиков "Донбасса", которое поддерживало дончан в Санкт-Петербурге в cентябре. Большинство из фанатов "армейцев" прибыли из Ростова-на-Дону. "Мы всегда поддерживаем армейские клубы – не только СКА, а и ЦСКА, и не только хоккейные, а и футбольные, и баскетбольные, и в других видах спорта. По возможности стараемся бывать на играх, выезжать за пределы Ростова, особенно, если они играют где-то рядом", - рассказал один из них.

Кстати, ростовские гости успели поучаствовать и в конкурсах на льду, и в соревнованиях в игровой зоне, которые традиционно проводились в перерывах.

Хоккейный клуб "Донбасс" искренне благодарит всех своих болельщиков за преданность и поддержку!

Читайте также