ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Витязь": вокруг матча

"Донбасс" - "Витязь": вокруг матча

13 декабря 2013 г.
На игре "Донбасс" - "Витязь" присутствовали  3837 болельщиков
Игрокометр, традиционные конкурсы на льду и в игровой зоне, а также аэрохоккей, настольный хоккей и Sony Play Station – и это далеко неполный перечень того, как 3837 болельщиков могли скоротать время в перерывах встречи "Донбасса" и "Витязя". К слову, если сравнивать число зрителей за всю историю встреч команд, то это лучший показатель. На домашних играх "Донбасса" против подмосковных гостей в прошлом сезоне присутствовало 3447 и 3463 болельщика, а на выездных – 2600 и 1000, в этом сезоне на главную ледовую арену Подольска пришли 3500 человек.

По уже сложившейся традиции, во время игры был измерен уровень шума, создаваемого болельщиками. На этот раз итог шумометра – 103, 9 децибел.  

Напоминаем, что сегодняшний день был последним, когда болельщики могут отдать свой голос за лучшего игрока ноября. Это касается и сайта, и социальных сетей, и голосования вживую наклейками- "лайками", которые на играх 11 и 13 декабря можно было оставить на специальном баннере с фамилиями пяти лидеров первого этапа голосования.

В числе голосовавших сегодня оказались и хоккеисты "Молодой Гвардии": капитан Руслан Ромащенко и вратарь Олег Дятлов. Свои голоса-"лайки" ребята отдали нападающему "гвардейцев", выступавшему в ноябре за главную команду и ставшему лучшим новичком КХЛ позапрошлой игровой недели – Виктору Захарову. Кстати, днем ранее, во время игры "Донбасс" - "Динамо" (Москва), свой "лайк" возле фамилии Захарова наклеил и защитник донецкой молодежки Юрий Паутов. Поможет ли это Виктору? Узнаем 15 декабря, в день заключительной игры текущей домашней серии, когда будет объявлен победитель болельщицкого голосования. 

К слову, специально к матчу "Донбасс" - "Динамо" (Минск) в фан-магазине Арены "Дружба" болельщиков ждут две акции: каждый болельщик, который совершит единоразовую покупку в клубном фан-магазине на 150 грн. и более, получит 10 фирменных тетрадей ХК "Донбасс" с изображением ведущих игроков клуба всего лишь за 1 копейку, а набор из шапки-ушанки с лого "Донбасса" и фирменного шарфа можно будет приобрести по специальной цене 189 грн. Осталось лишь дождаться следующей домашней игры!  

До встречи на хоккее!
Читайте также