ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Елена Орел: Большое спасибо ребятам, за то, что подарили праздник

Елена Орел: Большое спасибо ребятам, за то, что подарили праздник

30 мая 2018 г.
Болельщица донецкого клуба о прошедшем сезоне
28 мая в Дружковке завершился очередной хоккейный год для хоккейного клуба "Донбасс", который вновь стал "золотым" для первой команды донецкого клуба. По окончании сезона пресс-служба дончан запускает серию материалов, в которых своими впечатлениями о сезоне поделятся самые активные болельщики донецкой команды.

В первом материале итоги сезона подвела Елена Орел.

"Интересный сезон был, но я думаю, следующий будет увлекательнее. В начале, конечно, было волнение – новая команда, молодые игроки. Неясно было чего ожидать, даже после первых матчей, но потом команда показала, что мы все равно "Донбасс".

Каждое чемпионство по-своему особенное, все-таки чемпионами не за одну игру становятся – для этого нужно побеждать в каждом матче, работать весь сезон. Выделить какой-то один матч – очень сложно, на каждом мне было очень комфортно. А как по-другому, если и на льду, и на трибунах все было отлично? Большое спасибо ребятам, за то, что подарили праздник, все было здорово.



На трибунах тоже было классно, но в следующем сезоне хочется еще больше всего – больше болельщиков, больше отдачи, больше чего-то интересного. Считаю, что такая команда достойна самой лучшей поддержки.

Моя версия стартовой пятерки "Донбасса" по итогам сезона – Богдан Дьяченко в воротах, конечно. Из защитников мне Юра Шпак нравится и Дима Игнатенко – он очень хороший игрок. А в нападении будут Виктор Захаров, Алексей Ворона и Виталий Лялька. Парни провели отличный сезон".
Читайте также