ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Французы поблагодарили Донецк за гостеприимство

Французы поблагодарили Донецк за гостеприимство

14 января 2013 г.
Около полусотни болельщиков из французского Руана побывали на Суперфинале Континентального Кубка в Донецке. 

Год назад из Донецка в Руан, где проходил Суперфинал Континентального Кубка-2012, в поддержку "Донбасса" ездили почти 200 болельщиков.

Ответный визит получился не таким масштабным. В Донецк из Руана приехало чуть меньше 50 человек, при чем бронировать билеты через клуб решила только половина из приехавших, остальные покупали тикеты онлайн или через украинских друзей, с которыми познакомились в прошлом году.

Как и полагается, дорогих гостей донецкие болельщики встретили хлебом-солью. Точнее сладостями и фруктами, которые гостям приподнесли дончане. 

"В прошлом году вы приезжали к нам, а на этот раз – мы сюда. У вас чудесный город и прекрасные люди, очень хорошая и удобная арена, на которой царит потрясающая атмосфера. Мы безумно рады, что приехали сюда. Хочется сказать спасибо всем, организаторам и всем вашим болельщикам. Мы приготовили для вас сюрприз, который покажем на игре", - рассказала болельщица "драконов" Катрин перед игрой "Донбасса" с "Драконами". 

Сюрпризом оказался 13-метровый баннер со словами "Спасибо болельщикам Донбасса за гостеприимство", который французы развесили на всю длину восьмого сектора во время последней игры Суперфинала.  

Кроме того, готовясь к визиту, руанцы напечатали газету-программку на русском языке и раздавали ее в качестве сувенира донецким фанам. Правда, без казусов не обошлось. Нападающие во французской интерпритации стали "злоумышленниками".

"Несмотря на то, что наша команда не выиграла Суперфинал, мы уезжаем отсюда с позитивными эмоциями. Спасибо вам за такой чудесный прием. Теперь мы все одна большая хоккейная семья!", - подытожила Катрин.