ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Илья Авербух: "Мне нравится, что "Донбасс" всех "кусает"

Илья Авербух: "Мне нравится, что "Донбасс" всех "кусает"

31 января 2013 г.
Знаменитый российский фигурист и тренер Илья Авербух рассказал, что он думает об игре ХК "Донбасс"

Вчера донецкие любители фигурного катания получили огромное удовольствие от шоу Ильи Авербуха "Истории на льду". А знаменитый российский тренер и хореограф рассказал, что он думает об игре ХК "Донбасс".

- Я слежу за хоккеем, мне нравится характер единственного представителя Украины в Континентальной хоккейной лиге, - признался Илья Авербух. - Нравится, что, несмотря на неудачный старт сезона, "Донбасс" взял себя в руки и достаточно хорошо "кусает" всех остальных. Понятно, что непросто. Должно пройти время, чтобы появились свои, доморощенные хоккеисты, за которых втройне роднее болеть. Я представляю, сколько труда вкладывается, чтобы в Донецке - который раньше считался футбольным городом - развивать хоккей. Считаю, что это огромное дело. И арена сделана замечательно - приятная, чистая, аккуратная. Думаю, что заполняемость у вас хорошая, люди ходят, и это здорово! Понятно, что хотелось бы новый ледовый дворец, и он, насколько я знаю, планируется. И это будет действительно настоящий рывок.

За помощь в подготовке материала ХК "Донбасс" благодарит заместителя главного редактора региональной массовой газеты "Донбасс" Сергея Черных и концертное агентство "Культурная революция".