ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Им ночь не помеха, им даль не страшна

Им ночь не помеха, им даль не страшна

08 декабря 2012 г.
Около двух десятков болельщиков ХК "Донбасс", несмотря на позднее время и приличное расстояние до аэропорта, приехали поблагодарить любимую команду за успешную игру
Около двух десятков болельщиков ХК "Донбасс", несмотря на позднее время и приличное расстояние до аэропорта, приехали поблагодарить свою команду за успешную игру. Приехали не с пустыми руками, вооружившись атрибутикой, плакатами и прочими аксессуарами болельщика, приятно удивив игроков главной команды, появившихся у выхода из отделения выдачи багажа. Вот тут-то готовящийся ко сну аэропорт имени Прокофьева и взорвало многократное "Молодцы-Молодцы!" 

На какое-то мгновение от усталости не осталось и следа. Обмен рукопожатиями, впечатлениями и, главное, огромным количеством положительных эмоций всем пошел на пользу. Вполне прогнозируемо в ход пошли маркеры, ручки, а атрибутика с каждой минутой все больше и больше стала наполняться памятными автографами и пожеланиями. 

Чинно прошествовал к болельщикам и главный тренер ХК "Донбасс" Юлиус Шуплер, который не изменил себе и уделил внимание поклонникам команды, поблагодарив за приятные минуты встречи. 

Несколько был удивлен происходящим новобранец дончан - чех Ян Колларж, который не скрывал, что видит подобное впервые. В просьбах и автографах отказа не было. 

Все остались довольны, ведь из таких минут и складывается та самая история под называнием "ХК "Донбасс" и его болельщики".

Пресс-служба ХК "Донбасс"