Как Скрипец и Шевчук обыграли Варламова

30.04.2014 03:17

Как Скрипец и Шевчук обыграли Варламова

Читайте также

29 апреля в боулинг-клубе "Хамелеон" были торжественно открыты три брендированные дорожки ХК "Донбасс". Кроме логотипов клуба и телеканала XSport на дорожках, одну из стен "Хамелеона" теперь украшает баннер с изображением Максима Якуцени.

Перерезать красную ленточку на глазах у многочисленных болельщиков пожаловали игроки "Молодой Гвардии" и национальной сборной Украины Даниил Скрипец и Михаил Шевчук, а нападающий главной команды клуба Сергей Варламов пришел в "Хамелеон" вместе с женой Юлией и сыном Марком.

"К боулингу отношусь положительно, мне нравится эта игра, но давно не играл. Раньше, когда жил в Америке, раз в месяц у нас было обязательное мероприятие – мы всей командой выбирались в боулинг. К сожалению, в командах на постсоветском пространстве такая традиция не особо распространена, но теперь у нас с ребятами будет очень хороший повод, чтобы прийти сюда и поиграть", - поделился Сергей.

Помимо импровизированной церемонии открытия гостей ожидала еще масса сюрпризов, главный из которых – турнир между болельщиками и хоккеистами. Так, пришедшие разделились на две команды по шесть человек каждая. Первую под название "Восточный легион" возглавили Даниил Скрипец и Михаил Шевчук, а вторую – "Западная шайба" - Сергей и Юлия Варламовы. В упорной борьбе со счетом 308:210 победил "Восточный легион". 

"В боулинг поиграть, конечно, получается нечасто. Тренировки, игры, в сезоне свободного времени практически нет. Какие впечатления от сегодняшнего мероприятия? Очень приятно, что пришло так много болельщиков. У нас получилась хорошая игра, с огоньком и спортивным азартом. К тому же подобралась великолепная команда, поэтому и выиграли сегодня", - рассказал Даниил Скрипец.

За участие в турнире лучшие игроки получили призы и подарки от ХК "Донбасс" и ресторана "БифФишГриль".

"Больше всего впечатлил баннер с Максимом Якуценей. По-моему, очень интересная идея –сделать так, будто кегли – это зубы хоккеиста. Нам в очередной раз пришлось переживать за зубы Якуцени. В общем все очень понравилось. У настоящих болельщиков ХК "Донбасс" теперь появилось еще одно место для времяпрепровождения", - поделилась давняя болельщица ХК "Донбасс" Алина Сосновских. "В очередной раз клуб подарил позитивные эмоции и хорошие впечатления. По-больше бы таких встреч с командой. Мы очень скучаем по ним, особенно в летний период", - добавила другая болельщица Елена Мурзина.
Благодарим боулинг-клуб "Хамелеон" за сотрудничество и   помощь в организации. Забронировать фирменную дорожку ХК "Донбасс" можно по телефону +380 (62) 387-52-22.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях