ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Как украинские болельщики подружились с итальянцами

Как украинские болельщики подружились с итальянцами

11 января 2014 г.
Хотя на льду «Донбасс» и «Асьяго» сегодня были соперниками, это абсолютно не помешало болельщикам украинского клуба познакомиться и даже подружиться с фанами итальянцев

Хотя на льду «Донбасс» и «Асьяго» сегодня были соперниками, это абсолютно не помешало болельщикам украинского клуба познакомиться и даже подружиться с фанами итальянцев.

Во время матча «Асьяго»-«Донбасс» делегация украинских болельщиков, которые приехали поддерживать донецких хоккеистов в Руан, посетили сектор где расположились болельщики «Асьяго». К слову, не с пустыми руками. Для фанов команды соперника украинцы прихватили с собой не только атрибутику, а и фирменный шоколад ХК «Донбасс» и «СуперШайбы».

«В Руан нас приехало более 300 человек. Наверное, на данный момент это самая многочисленная группа поддержки на этом турнире Континентальном Кубке. Все наши болельщики поддерживают команду на протяжении всего турнира. Мы приехали из Асияго, это прекрасный город с богатой историей и прекрасной природой. Хоккей это самый популярный вид спорта у нас. Каждый мальчик и каждая девочка в нашем городе играют в хоккей. У нас прекрасная команда, мы рады, что свое выступление на турнире «Асиаго» начал так красиво, с такой крупной победы над хозяевами этого льда. Вообще мы путешествуем с командой всегда, и хочется верить, что для наших хоккеистов мы самая лучшая поддержка. Нам очень понравились болельщики из Украины, они юны, но уже так здорово поддерживают свою команду. Думаю, что у украинского хоккея большое будущее, если его поддерживают такие прекрасные ребята», - рассказал один из болельщиков «Асиаго».