Хоккей в "Дружбе": все по-настоящему

24.03.2014 23:18

Хоккей в "Дружбе": все по-настоящему

Читайте также

24 марта болельщики ХК "Донбасс" вновь пришли в "Дружбу", чтобы посмотреть прямую трансляцию игры любимой команды из Братиславы.  

Как и днем ранее, Арена "Дружба" работала точно так, как это бывает в дни домашних матчей – можно подкрепиться на фуд-кортах, сфотографироваться с манекенами в форме "Донбасса" или пополнить коллекцию фан-атрибутики в Fan Shop.  Не обошлось и без традиционных конкурсов на льду во втором перерыве.

В обычном режиме работала и игровая зона. Как обычно, здесь многолюдно. В настольный хоккей и аэрохоккей грает и стар, и млад. Никита и Филипп – воспитанники ДЮСШ №7. Оба занимаются хоккеем на "Алмазе", и оба вчера играли в товарищеском матче против ровесников, которые тренируются на ЛСК "Лидер". "Эх, жаль сегодня мы не играем. Вчера проиграли 0:4" - сокрушается Никита. "Ничего, в следующий раз обязательно выиграем", - почти по-взрослому отвечает другу Филипп.  

Тем временем болельщики постарше обсуждают матч и царящую в "Дружбе" атмосферу. "Мне кажется, что вот такой просмотр хоккея вчера понравился многим. Все-таки лучше, чем дома у телевизора, тут атмосфера другая, опять же ребята из фан-сектора болеют во всю. Приходишь, окунаешься в это все с головой и вроде уже ближе к команде. Думаю, что все-таки хоккеисты чувствуют, как мы им желаем победы", - говорит Сергей Шемшур. "Все здесь хорошо.  Однозначно, лучше, чем дома перед телевизором, люди болеют активно и тем самым создают атмосферу. Одного не хватает – игроков на льду, но очень хочется верить, что скоро все будет как прежде", - добавляет другой постоянный болельщик клуба Сергей Топчий.  

Но этот день наверняка запомнится не только болельщикам, а и юношеской команде клуба "Донбасс-98". Сегодня утром ребята вернулись из Броваров, где уже в третий раз стали чемпионами Украины в своем возрасте. В Донецке их ждал приятный сюрприз. В первом перерыве игры прошло торжественное чествование теперь уже трехкратных чемпионов Украины команды "Донбасс-98".

"О том, что нас ждут сегодня в "Дружбе", мы узнали еще утром, но как-то не ожидали, что все будет так ярко, что будет столько болельщиков. С нами такое в первый раз, потому, конечно, этот вечер запомнится надолго. Нам было очень приятно осознавать, что наши достижения ценят. В то же время для каждого из нас – это дополнительный стимул тренироваться еще усерднее и всем вместе достигать новых высот», - поделился капитан команды Денис Мостовой.  

Хоккейный клуб "Донбасс" выражает всем болельщикам признательность за преданность и  поддержку! Живите хоккеем и болейте за "Донбасс"!

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 0:1 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

Денис Кочетков
Нападающий команды Донбасс Денис Кочетков

Александр Нерушев
Защитник команды Донбасс 2007 Александр Нерушев

ХК «Донбасс» в соцсетях