Конкурс прогнозистов возвращается

06.09.2017 19:07

Конкурс прогнозистов возвращается

Читайте также

В пятницу 8 сентября хоккейный клуб "Донбасс" начнет свои выступления во втором сезоне Украинской хоккейной лиги. Матч против "Кременчука" также даст старт второму сезону чемпионата прогнозистов длиною в сезон.

Условия конкурса

За несколько часов до старта каждого матча "Донбасса" в Украинской хоккейной лиге в официальном сообществе донецкого клуба в Facebook будет появляться картинка "Угадай точный счет", в комментариях к которой нужно будет оставить свой вариант результата встречи.

Прием счетов каждый раз будет остановлен одновременно со стартовым свистком. После чего все ответы будут занесены в одну общую базу участников.

Система начисления баллов

1. За угаданный точный счет матча игрок получает – 5 баллов.
2. За угаданную разницу заброшенных шайб командами – 3 балла.
3. За верно указанный исход встречи – 1 балл.

Все очки будут суммироваться. В конце сезона игрок, набравший наибольшее количество баллов, получит игровой свитер ХК "Донбасс" с нанесением фамилии.

Примечание

От каждого участника конкурса прогнозистов будет приниматься по одному варианту точного счета на каждую игру. В случае равенства баллов победителем станет игрок, указавший наибольшее количество точных счетов. В случае, если по этим показателям будет равенство – будет учитываться наибольшее количество правильно угаданной разницы заброшенных шайб. Если же и здесь будет равенство – будет учитываться наибольшее количество правильно указанных исходов встреч.

Напомним, что первый матч в рамках второго сезона УХЛ "Донбасс" проведет 8 сентября против "Кременчука". Билеты на эту встречу уже доступны в кассах "Альтаира".

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 18 121 31 54
  • 2 Белый Барс 18 101 48 41
  • 3 Кременчук 18 80 62 37
  • 4 МХК Динамо 18 73 81 21
  • 5 Галицкие Львы 18 39 93 6
  • 6 ХК Волки 18 41 140 3

ХК «Донбасс» в соцсетях