ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Кубок Гагарина: как это было

Кубок Гагарина: как это было

02 декабря 2012 г.
С Кубком Гагарина в Донецке сфотографировалось 2415 человек 918 из которых - дети.
Как и анонсировалось, 1 декабря во время игры ХК "Донбасс" - ОХК "Динамо" (Москва), в холле Арены "Дружба" был выставлен основной трофей КХЛ – Кубок Гагарина. 

К основному призу Лиги за заветным фото люди начали выстраиваться сразу, как только открылись двери Арены "Дружба", хотя до начала матча еще оставалось почти два часа. К моменту начала игры живая очередь в холле Арены растянулась на несколько метров, и такой ажиотаж сохранялся во всех перерывах между периодами. 

 "Здорово, что такой значимый трофей наконец-то прибыл в Донецк. Честно говоря, даже не думал, что такое может быть. Но кто думал лет 5 назад, что в Донецке будет Овечкин играть? Прекрасно, что в Украине наконец-то появилась команда, которая выступает на таком высоком уровне – в сильнейшей лиге континента", - поделился один из только что сфотографировавшихся болельщиков Сергей.  

По подсчетам сотрудников клуба и службы охраны за почти 4 часа из 4028 присутствовавших болельщиков с Кубком сфотографировалось 2415 человек, 918 из которых - дети.