Love story с привкусом хоккея

14.02.2013 17:39

Love story с привкусом хоккея

Читайте также

Ян и Мирка Лацо с дочерью Линдой

Перефразируя известное изречение "Любви все возрасты покорны", отметим, что не только все возрасты, но и профессии. И хоккеисты не исключение. Ниже несколько историй игроков "Донбасса", и лед в этих историях занимает далеко не последнее место.

Love story на льду - Виталий и Алена Доника. "Моя жена - фигуристка. Начинала кататься в Одессе, потом занималась в Киеве. Там мы и познакомились. Я тогда играл за киевский "Сокол", и мы делили один каток с фигуристами, у нас тренировки были сразу после них. Тогда нам с Аленой было лет по 18. Потом несколько лет я колесил по России, а когда "Сокол" вступил в высшую лигу российского первенства, вернулся в Киев.  Мы опять встретились, и через год была свадьба. А в феврале прошлого года у нас родился чудесный сынишка", - рассказал 29-й номер "Донбасса" Виталий Доника.

"Свела" работа. Дмитрий Кагарлицкий и Наталия Портнова. Наверное, если бы мне сказали, что я встречу своего мужа благодаря работе - никогда не поверила, но случилось именно так, - поделилась журналист Наталия, - После одной из домашний игр новокузнецкого "Металлурга" я брала интервью у лучшего игрока матча - Дмитрия Кагарлицкого. Это, пожалуй, был наш первый, так сказать, личный разговор. А после этого я отправила уже готовый материал ему на одобрение, а он вместо замечаний пригласил в кино. Видимо, покорила его журналисткой работой. Как уже после признавался Дима, на самом деле я ему понравилась сразу. Меня он покорил своим великолепным чувством юмора, а когда я узнала его лучше, то оказалось, что положительных качеств в нем просто не сосчитать... Острый ум, доброта, честность - одним словом - идеальный мужчина. Общение продолжалось, и через некоторое время он сказал, протягивая ключи: "Я хочу, чтобы ты жила со мной". Вот так и живем вместе. Да, кстати, а в кино мы сходили только месяца через четыре - было мало свободного времени. До сих пор шутим, что первое свидание состоялось немного поздновато".

Друзья помогли... Денис и Татьяна Кочетковы. "Нас познакомил мой друг. И она мне сразу понравилась. Конечно, хоть времени с нашим графиком у меня немного, но я старался, чтоб все было, как положено – цветы, свидания, ухаживания, сюрпризы", - признался лидер атак дончан.

Виталий и Ирина Люткевичи. "Я из Евпатории, а мой муж – из Киева, но познакомились мы в бывшей "столице нашей Родины" - Москве. Я там училась и работала, а Виталик тогда играл за московское "Динамо". А познакомили нас общие друзья", - рассказала Ирина.

Виталий и Ирина Люткевичи с дочкой Алиной

Просто на улице. Александр и Ольга Матерухины. "Это было летом. Я тогда вернулся из Америки и подписал контракт в Беларуси, в Могилеве. У нас тогда начинались сборы, кажется…это было 7 июля. Я шел по городу, направлялся на базу и увидел двух девушек, которые сидели на скамейке. Потом оказалось, что они смотрели альбом с фотографиями. Одна из них мне очень понравилась… и я рискнул подойти и познакомиться. Это была моя будущая жена Оля", - поделился форвард "Донбасса".

"Посмотри на ворота!" Ян и Мирка Лацо. "Мы познакомились на отдыхе в небольшом горном поселке за городом. Я туда приехала вместе с подругами на выходные. Вскоре выяснилось, что рядом с нашей женской компанией отдыхает мужская, в которой был Ян. Так мы и познакомились, - рассказала жена голкипера "Донбасса" Мирка Лацова, - На первое свидание он пригласил меня на … хоккей. Правда, тогда я еще не знала, что Ян хоккеист, даже его фамилии не знала. Пришла на матч с друзьями, слежу за игрой, уже и первый период прошел, а его нет. Я начала возмущаться – как можно назначить встречу и опоздать на полчаса? На что мне друзья сказали: "Мирка, посмотри на ворота!". В воротах стоял Ян!"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Норвегия U-20 2 8 1 6
  • 2 Польша U-20 2 12 6 6
  • 3 Словения U-20 2 6 3 6
  • 4 Украина U-20 2 3 6 0
  • 5 Италия U-20 2 4 13 0
  • 6 Литва U-20 2 3 7 0

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 21 136 37 63
  • 2 Белый Барс 21 108 56 45
  • 3 Кременчук 20 80 67 40
  • 4 МХК Динамо 20 90 84 26
  • 5 Галицкие Львы 21 45 102 9
  • 6 ХК Волки 21 43 164 3

ХК «Донбасс» в соцсетях