ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мероприятие №7 - Супер-Контик Junior Hockey Cup

Мероприятие №7 - Супер-Контик Junior Hockey Cup

10 июня 2018 г.
Перед стартом голосования по выбору лучшего торжественного мероприятия-2017/18, вспоминаем яркие события завершившегося сезона
Четыре мероприятия остались до старта голосования по выбору лучшего торжественного мероприятия-2017/18. Пресс-служба ХК "Донбасс" продолжает вспоминать яркие события завершившегося сезона.

Мероприятие №7 - "Супер-Контик" Junior Hockey Cup

В уходящем сезоне прошло четыре всеукраинских турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup. В период с января по май 2018 года в традиционных клубных турнирах приняли участие хоккеисты 2005, 2006, 2007 и 2008 годов рождения.

Первый розыгрыш традиционного детского турнира состоялся с 13 по 14 января, участие в котором приняли игроки 2008 года рождения. В борьбе за победу в седьмом розыгрыше турнира сошлись пять команд из трех городов. По итогам 10 матчей, в которых команды забросили 104 шайбы, первое место заняли игроки харьковского СДЮСШОР-2. Серебро соревнований завоевал "Кривбасс", на третьем месте расположились игроки "Донбасса". Награды и призы участникам вручали директор ДЮСШ ХК "Донбасс" Александр Куликов и игроки основного состава дончан Виталий Лялька, Владислав Луговой и Никита Новиков.



С 21 по 22 апреля в Дружковке состоялся уже восьмой розыгрыш "Супер-Контик" Junior Hockey Cup, в котором сошлись команды 2007 года рождения. В борьбе за победу в восьмом розыгрыше турнира сошлись пять команд из пяти городов. По итогам 10 матчей, в которых команды забросили 57 шайб, первое место завоевал калушский "Легион". На втором месте расположились игроки харьковского СДЮСШОР, а "бронзу" завоевали "Шершни" из Богуслава. Награды и призы участникам вручали генеральный директор хоккейного клуба "Донбасс" Федор Ильенко, а также директор ДЮСШ ХК "Донбасс" Александр Куликов.



В борьбе за победу в девятом розыгрыше турнира, который прошел 12-13 мая, сошлись пять команд 2006 года рождения из пяти городов. Победителя соревнования, в котором команды забросили 86 шайб, определила одна шайба, которая позволила "Кременчуку" обыграть "Донбасс 2006" и занять первое место. Второе место оставили за собой игроки донецкой команды, а "бронзу" завоевал криворожский "Кривбасс". Награды и призы участникам вручали директор департамента семьи, молодежи и спорта Донецкой облгосадминистрации Владимир Мыцык, а также директор ДЮСШ ХК "Донбасс" Александр Куликов.



19-20 мая состоялся заключительный в ушедшем сезоне розыгрыш "Супер-Контик" Junior Hockey Cup. В борьбе за победу в десятом розыгрыше турнира сошлись четыре команды из четырех городов - "Гладиаторы" (Днепр), "Донбасс 2005" (Донецк), "Льдинка" (Киев) и СДЮСШОР (Харьков). Проиграв киевлянам на предварительном этапе, игроки СДЮСШОР смогли взять реванш в финале, ответив на две пропущенные шайбы четырьмя заброшенными. Бронзу же завоевали игроки "Донбасса", в решающем матче обыграв "Гладиаторов".


Теги: Фан-клуб
Читайте также